Mitgliedschaft

Die Mitgliederstruktur setzt sich aus Menschen aller Berufsgruppen und gesellschaftlicher Bereiche zusammen. Eines jedoch verbindet sie: Die gemeinsamen Werte wie Fairness, Toleranz, Teamgeist, soziales Engagement, gegenseitige Hilfe und aktive Mitarbeit im Club.

Beim TC Thyrnau/Kellberg findet jeder seine sportliche Herausforderung, ob ambitionierter Leistungsspieler oder geselliger Breitensportler oder tennisbegeisterte Familie.

Wir freuen uns immer, neue Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen!

Wollen Sie also Mitglied werden, füllen Sie unten stehenden Aufnahmeantrag aus und senden ihn an:

TC Thyrnau-Kellberg
Unteres Bergfeld 1
94136 Thyrnau

E-Mail: Biersack@tc-thyrnau-kellberg.de

Platzordung des TC Thyrnau-Kellberg

Antragsformular TC Thyrnau-Kellberg

Die Platzgebühr für Nichtvereinsmitglieder beträgt 10,-- Euro pro Stunde.

Mitgliedsbeitrag - jährlich -

Arbeitsbeitrag
Ehepaar ohne Kinder
Ehepaar mit Kinder
Schüler ab 18 Jahren, Studenten, Auszubildende
Schüler/Jugendiche 16-18 Jahre
Schüler/Kinder unter 16
Förderbeitrag
-

Der oben aufgeführte Arbeitsbeitrag wird am Jahresanfang berechnet und kann abgearbeitet werden. Der Beitrag entspricht 5 Arbeitsstunden. Die Rückzahlung der geleisteten Stunden erfolgt am Jahresende.